Вера

(01.12.2015)
[Вера]
P.S. Внимание! Полемику по поводу веры не разводить. Я высказала своё мнение. Свои плохие отзывы по поводу самого смысла прошу оставить при себе. Слабонервным святошам не читать. Я не желала никого оскорбить конкретно. Проблема эта есть. Искренне ваша Александрина.

А люди в троллейбусе едут крестятся,
И дело вовсе не в страхе дорог,
А дело мол в вере, о которой лишь треплются
И верят, греша, - спасёт души бог.

Пусть крестятся в церкви, что деньги гребёт.
Хотя, если мыслить и рассуждать...
Зачем богу злато? Его он возьмёт?
А те, кто мол свят, могут лишь осуждать.

Подумайте, люди, своей головой:
Деньги из церкви не богу идут,
Батюшки их себе заберут.
Думай, человек, сам над собой.

Вокруг фанатички семьдесят плюс
Делают вид, что будто святые.
Чёрт на могилах сыграет блюз...
Зачем верить в то, чего нету поныне?

Зачем делать вид, что бабки - святоши?
Грешат ведь похлеще нас, молодых.
"О, вон пошла Ш..." - так ведь негоже.
Тоже мне вера у вас там, "святых".

Зачем делать это всё напоказ?
Вера пусть будет, но лишь для души.
Не раздражайте показушностью глаз.
И лучше, бабуля, на тот свет не спеши.


Рецензии