Опустевшая прихожая

В твоей прихожей снова пусто стало,
Здесь нет пальто и не висит жакет...
Любовь давно ушла, она устала
Выслушивать ночами сущий бред...
Начищенными не стоят ботинки,
И лишь потертый плед висит в шкафу давно.
На стенах потускнели даже снимки...
И равнодушным выглядит окно...
Дым сигарет доносится из кухни нашей,
Ты так же куришь вредный кент...
И так же по ночам уходишь к Маше
Прокуренный, пустой интеллигент


Рецензии