Как весна? Как дела?

Как весна?
Как дела?
Сколько лет осталось нам, крепко стиснув удила,
жизнь размерив пополам,
резво мчаться иль неспешно мерить иноходью путь?
Нет ответа... И забудь!
Не пытай судьбу. Пусть вешний ветер жизни безмятежной вольно треплет и игриво грешных душ уставших гривы
и ласкает память нежно.
Что ушло? А что осталось?
Будет что? И что разбудит?
Знать бы тайны этой малость. Но, увы. Какая жалость, повторения не будет...
Будет смысл и будет память. Будут мысли и усталость. Улетевшие слова:
"... как дела? " и "... как весна?"

15.04.10


Рецензии