Конь захлестал меня гривою

Вольная воля, ковыльная степь,
конь захлестал меня гривою!
Землю вздымает копытами здесь,
там - идёт рысью игривою.

Жадно ловлю жгучий ветер степной.
К конской, я, шее приник...
Вот и устал жаркий конь вороной,
ловит губами родник.

Свежие струи взбодрили коня.
С места рванул, он, в карьер!
Степью бескрайней несёт он меня,
как без него, мне, теперь?


Рецензии