Воздух

держись, держись,
полёта не прерывай,
за этот легкостраничный рай,
за наш маленький
северо- западный рай.
по каналам
и по мостам растекается май
держи мою руку,
не отпускай.

4 декабря 2015

*по мотивам одноимённой песни Светы Сургановой


Рецензии