Любви закончился роман

Любви закончился роман...
Судьба-индейка, вновь обман!
Страдает женщина под вечер,
Был счастья миг так скоротечен!
Не позвонит и не придёт
И так пройдёт быть может год!
А может быть и целых два
Ты будешь без него одна!

Ты не жалей его подружка,
Тебе расскажет всё на ушко
Подушка, когда будешь спать
И в снах своих опять летать!
На свете не один такой
В твоей судьбе будет герой!


Картинка из интернета.


Рецензии
Любви закончился роман -
Сожителя к соседке намахала:
Ходок он и любитель дам,
Одной меня ему мало..

Васильевъ   21.09.2020 16:57     Заявить о нарушении