Нет чувств

Нет чувств, и льдом покрылось сердце.
Нет в этом мире горя и вреда.
Нет счастья и нельзя согреться.
Здесь каждый день теперь среда.

Нет в этом мире наслаждения.
И я не помню всех причин
Своего последнего забвения
И отказа от мускатных вин.

Не знаю, сколько мне осталось
Тянуть из сердца гулкий звук,
Чтобы я с любимым не рассталась
Из-за с ума сводящих мук.

ноябрь 2015


Рецензии