Дом надежды

Он не признан аварйным
Дом не рухнул, он стоит
В ветхом статусе музейном
Людям гибелью грозит.
Разошлись местами стены
В землю съехали полы
Вот и начались проблемы
Сгнили с дранкою углы.
Потолки слегка нависли
Глина сыростью несёт
А проэкты власти скисли
Помер с кризисом черёд.
Вот скажи мне мать Россия
Почему в таком плену,
Что за люди стали злые?
Не пойму Вас, не пойму.
И за что мы воевали
Воевал родной отец
Чтобы в плен такой загнали
Жизнь была, совсем писец.


Рецензии
САША, БЮРОКРАТ ЭТО ВНУТРЕННИЙ ВРАГ, КОТОРЫЙ, КАК ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ. ОТРУБИШЬ ОДНУ ГОЛОВУ, А ВЫРАСТАЮТ ДВЕ.

Толя -Анатолий   27.10.2016 19:52     Заявить о нарушении