Прогулки

прогулки по крышам.
видишь чем дышит
прохожий, идущий навстречу.
лишний билетик зажал в рукаве.
прохожий, прохожий, отдай его мне.
и чайные сумерки ветер приносит с залива,
я тоже, я тоже не помню мотива,
той старой скрипки.
и еще, я не помню, чтобы кого-то любила.

7 августа 2015 Петербург


Рецензии