Отспорю у судьбы!

Отспорю у судьбы! Реванш?
Руками рою я Ла-Манш -
Возьму карт-бланш!
А мне ты выставишь демарш.
Ты - страж,
Я - паж,
Шлейф - Флёрдора;нж.
Исчезни, фальш!
Исчезни, блажь!
Твоя душа - мазок в гуашь,
Моя душа - метилоранж.
Привычной жизни антураж -
Похож на призрачный мираж,
Из натуральных сарж и замш -
Сплелись в меланж.
Мы самый креативный шарж.
Судьбе проспорю? Демонтаж!
Тебе на память - карандаш.*



* Из одного человека после кремации получается 240 карандашиков.


Рецензии