04. 12. 2015

Когда-нибудь я этого не вспомню.
Но, я надеюсь, будешь помнить ты
Как мир накрыт был божеской ладонью,
А Рубиконы все - перейдены.

Когда-нибудь я этого не вспомню.
Но, я надеюсь, будешь помнить ты
Как кровью страсть Таната успокою,
Как мы сожжем последние мосты.

Когда-нибудь я этого не вспомню.
(нет жажды помнить близкие черты)
Рядом с дверьми сената, под луною
И ты, о милый мой.

и ты.


Рецензии