Попадая под питерский дождь

Попадая под питерский дождь,
Не забудь, что я жду под часами.
Когда ты запыхавшись придёшь.
И август, вдогонку за нами,
Будет бежать под прозрачным зонтом.
А город будет парить высоко-высоко
Под жемчужными небесами.

8 августа 2015 Петербург
Это был мой первый живительный петербургский ливень.Было волшебно и удивительно. ))))))))))


Рецензии