Знаешь, мы точно останемся здесь

Знаешь, мы точно останемся здесь.
Где волны ласкают гранит берегов.
Где город не спит никогда.
И ангел его хранит.
Мы станем менять стихи на каштаны.
Нам этих крыш всегда будет мало.
И странной покажется соль на ресницах..
Это взаправду, нам это не снится.
Этой реки заветное имя.
Мы станем другими, мы станем другими.
Мы станем сильней,
И с чужими проще.
Нам  в привычку войдут белые ночи.
Тоньше, тоньше
Тише, тише,
Это лунная кошка ступает по крыше.


Рецензии