***

За окном снова ночь непроглядная,
Блещет стылыми звездами высь.
И луна напостой аккуратная,
У нее все всегда зашибись!!!
Можно в форточку крикнуть: "Привет!"
И услышать, как вдруг забулдыга
С бодуна что-то бросит в ответ,
Показав в мою сторону фигу.
Карагач до весны задремавший,
Неодетый стоит без стыда.
А мне стыдно за день за вчерашний,
У людей ведь иначе все, да...
У людей есть душа и есть память,
Очень трудно от горя трезветь.
Кто-то бьется, чтоб, что-то исправить,
Кто-то молит, чтоб, что-то успеть.


Рецензии