Творение себя

Я - ДОЧЬ ТВОРЦА, Я - СОВЕРШЕНСТВО!
Сама себя сейчас леплю...
Я знаю, что значит блаженство,
Когда себя БОГОтворю!

Я задаю себе задачу, -
Любовь и  молодость вернуть,
Моя Душа уже не плачет -
По новой ей Я правлю путь!

Себя я вижу вновь девицей,
Стройной, ладной и красивой,
И вешней белокрылой птицей
Летящей к любви счастливой!

Какая чудная улыбка,
Зубов прекрасных в два ряда!
А стан божественный и гибкий
И варикоза нет следа!

Я бархат кожи ощущаю
Такой упругой и родной,
На грудь тихонько опускаю
Природный локон завитой!

Ах, как же весела походка,
Взгляд по-младому озорной,
Но зорче глаз - орла находка,
Характер искренний, простой.

Я - СОВЕРШЕНСТВО и отныне
Ни в чём себя не упрекну,-
Мне не пристало, как БОГИНЕ,
Тростинкой гнуться на ветру!

На межгалактики питанье
Мной организму дан приказ
Перейти без опоздания,-
Энергий пополнять запас!

Энергий Солнца, межпланетной,-
Для путешествий между Звёзд,
Хочу открыть Я их секреты
И чтобы путь был очень прост!

Чтоб не тащить с собой казаны,
Не разводить нигде огонь,
Для исключения изъянов,
Старой пище ставлю бронь!

Мне тело нужно молодое
И лёгкое, как облака,
Для трансформации, основы
Задачу ставлю на века!

Внутри Я тоже СОВЕРШЕНСТВО
И с тем приветствую себя,
Живу для святости, блаженства,-
Мой Ангел, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии