Садо. Муза

Словно сок выжимают из виноградин.
Словно хлещут тебя - и после гладят.
Ледяные смычки дрожащих пальцев
Ныряют в распахнутый рот.
Касаются струн глубоко в горле -
и тело исходится соками боли.
И давит на плечи звездное море,
ломая тебя поперек.

И липкой тяжестью льется из сот
Образ, как горький мед.


Рецензии