Любила парня одного...

Любила парня одного,
Но он тебя бросил
и любишь наверное до сих пор его
но не придет он больше в гости...

Долго любила,
долго страдала,
посуду била,
чуть жизнь не отдала...

Другой единственный парень,
что искренне тебя любил
и могла ты быть с ним,
он себя в тебе убил...

у него ничего почти нет
но он отдавал всё, что было,
но согласись, может не любила,
но что то к нему было...

Но ты нашла другого
и с ним веселишься,
парню х*ёво
а ты паришь вся...

тот с кем ты тебя не любит,
ты просто ему нравишься
и эта ложь погубит...
сама от себя гасишься...

Но признайся
ведь ты его не любишь
зачем ты с ним
сама себя ты губишь...

Ты просто пытаешься забыться,
забыть те ссоры,то расставание,
и не хочешь ты открыться
тому, кто не жалеет для тебя признаний...

п/п ka4i


Рецензии