Я промолчу

Как тонко души говорят...
Мою тоску ты понимаешь
Без слов, лишь только кинешь взгляд.
Я промолчу! А ты все знаешь!

Дыханье, словно в унисон...
Ты с кислородом все вдыхаешь!
Как долго будет длиться сон?
Я промолчу! И ты не знаешь!

Я тоже чувствую тебя,
Хоть далеко, но близко станешь!
Как важно мне? Не все равно!
Я промолчу! Ты все узнаешь!


Рецензии