Пеходралом, чай...

Пеходралом, чай.
Проходи к огню.
Сухари да чай,
Водка на корню.

Не из местных, знать:
Выпил и размяк.
Истину искать —
Много вас, бродяг.

Сам хотел найти,
Рыскал по краям.
Заплутав в пути,
Встал на дальний ям.

Да ещё жену
Приглядел я здесь.
С бабой — как в плену,
Был да вышел весь.

Темень на дворе.
Утро мудреней.
Завтра на заре
Запрягу коней.

До скита стегу
К ночи занесёт.
Не узришь в снегу
Нужный поворот...

Надоела Ложь,
Старикам — вдвойне.
Парень, коль найдёшь,
Загляни ко мне.


Рецензии
ТЕмень на дворУ
Рыскал целый день
Приглядел жену.
Дальше ехать лень.
Не е-и мозги,
Надоела ложь
Что такое Скит- Вряд ли ты поймёшь...С УВ Андрей.

Конталёв Андрей   19.03.2017 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.