***

Я не долго горел
Как свеча на ветру,
Я был белым, как мел,
Пел стихи по утру.

Это было давно,
Унеслось словно дым,
Для людей мудрено
Снова стать молодым.

Пусть я старый болван,
Устаю, много сплю,
Это жизнь, не обман,
Как девчонку люблю

Словно в темень свечу,
Как зимою весну
И люблю и хочу
Я родную жену.
                04.12.2015


Рецензии