боль грусть печаль

Боль, грусть, печаль,
И больше ничего не жаль.
Пропала молодость моя,
Слетела с дат календаря.

Пропала быстро, безвозвратно,
И не вернуть её понятно...
Мне грустно, больно и смешно,
А ночь глядит через окно...


Рецензии