Застольная-заздравная

Я поднимаю бокал за любовь,
За буйные краски весенних лугов,
За трель соловьиную, нежность ручья.
Я пью за любовь! Я пью за тебя!
Я поднимаю бокал за удачу,
За тех, кто от радости искренне плачет,
За тех, кто о скорби других не забудет,
Я выпью за вас, настоящие люди!
Я поднимаю бокал за тоску
В преддверии счастья, которого жду,
За сноп искрометных надежд и желаний,
За смелость и дерзость пылких признаний,
За боль, что предшествует жизни рожденью,
За все, что дарует судьба в утешенье.
Так выпьем же, други, из чаши судьбы
Поменьше разлук да без меры любви!


Рецензии