Признание

Вас искренне люблю,
Горю в безумной страсти,
Повсюду вас ищу,
Я в вашей только власти.

Нет сердцу вас милей,
Молю я о свидании,
Мечтая, чтоб скорей
Все стерлись расстояния...

Как тягостны часы,
Безмолвного дыхания,
Без карих глаз родных,
Открывших мироздание.

О, сжальтесь надо мной,
Счастливей нету доли,
В любви найду покой,
Лишаясь сладкой воли....


Рецензии