Стихотворцу - пятиколонцу

     Мы не спорим -
     Вы пишите классно.
     Хотя,всё же и врёте порой...
     Слог стиха у вас,
     Точно  - не красный!
     И не чёрный,
     А так,- голубой...
     Вы - любитель играть
     Гранью фола,
     Будоража воспитанность
     Масс,
     И - раскачивать ложью
     Качели,
     Провоцируя смуту
     Средь нас.
     Но талант свой -
     Легко промочить вам,
     Если сс...ть
     Всем назло! -
     Против ветра...
     Толку нет от такого
     Почина -
     Хоть кричи,хоть молчи,
     Ждя ответа!
     Не пристало,всё ж гадить
     В угоду...
     Жалок мосек никчёмных,
     Их лай...
     Не играйте с терпеньем
     Народа,
     Вмиг легко
     Улететь вам
     За край!
     Пятачки! -
     Вы шагаете в ногу,
     Как в Америке -
    (Скользкий шажок!)
     И неся пред собою
     Хозяйский,
     Полосатенький,
     Звёздный
     Флажок.
     Но вот запах
     В пиндосской колонне -
     Не Шанель,что под номером
     Пять!
     Всё же пахнет уж очень
     Позорно...
    (Как соснувшая,
     Только что,
     Бл...дь!)


Рецензии
А вот это здорово!
Маладца!
Успехов!

Владимир Давыденко   13.01.2022 23:04     Заявить о нарушении