***

Пути, дороги за окном
И белый и пушистый снег,
Удача будет, но потом,
Когда придёт за ней успех.

Когда тяжёлая печать
Придавит мой воздушный лист,
А я смогу не закричать,
Останусь молчалив и чист.

И снова будет белый свет,
Улыбки, вздохи будут вновь,
И пусть меня на свете нет,
Живут стихи, живёт любовь.
                04.12.2015


Рецензии