Беги за ней

Беги же, беги -
Беги за ней!
По тёмным улицам,
Через осень аллей...

Беги сквозь ложь,
Беги сквозь обман;
Потеряешь грош -
Сквозь дырявый карман.

Ей крылья нужны,
Чтобы к звёздам летать;
На земле ей с тобой -
Любви не познать.

Беги же, беги -
Беги за ней!
Она давно считает
Себя твоей.©
04.12.2015


Рецензии