На суд

Знание
Изменяет сознание...
Не бери во внимание
Раннее.

Красное
Очень-очень опасное,
Ни к чему не причастное,
Страстное.

Белое
Чистое, неумелое,
Осторожно-несмелое,
Целое.

Данные
Дальше очень туманные,
И маневры обманные -
Странные.

Двойственность,
Когда вместе мы вест и ост,
Когда вместе мы норд и сюд,
Обнажив свою суть,
Любви выносим на суд.


Рецензии