плохойхороший

к одному ты протянешь руки.
сделаешь запись - он "хороший".
а с другим испытаешь муки.
он "плохой" = на тебя непохожий.

кто такой для вас "ненормальный"?
и от куда взялась эта "норма"?
может выдумал кто-то "банальный"?
ведь под каждого загоняется форма.

в голове нам построили полки.
положили на них шаблоны.
мы теперь будто вольные волки,
запертые в загоны.


Рецензии