Феникс любви

Вот и все,кончилась любовь
Кончились чувства,которые так в моей груди пылали
Не знаю, испытаю ли вновь
То, что мы с тобой вдвоем так и не испытали

Как же мне сложно без тебя
Я не могу дышать,ты была как воздух для меня
Мне перекрыли кислород я умираю с каждым днем
Умираю долго и мучительно, горя огнем

Раньше меня каждый вечер сжигала любовь,
Но теперь мне кажется я сгорел и возродился вновь
Я словно птица феникс,которая рождается заново
Только в нас одно лишь отличие я рождаюсь с старой памятью

Именно эта память не дает мне спокойно жить
Ну наверное мне суждено было тебя так сильно любить
Я думал судьба.. До последнего думал,но это всего лишь урок
Урок которой останется в памяти на весь мой жизненный срок

Каждую ночь я прокручиваю время назад.
И пытаюсь понять, что я сделал не так,
Но все это четно тебя все равно не вернуть,
А раньше я был готов ради тебя прервать свой жизненный путь.

Все ухожу я из жизни твоей
Больше не будет у нас общих друзей
Может ты и не будешь долго скучать
Но я каждый день буду о тебе вспоминать

Этот стих как крик души.
Души, которая не познала взаимной любви.
Я понимаю, что я всего лишь поэт,
Но зато с чистым сердцем таких на свете почти нет.

Может мы встретимся когда то потом
Может я шепотом скажу "Света" и ты вспомнишь что было тем летом
Тем летом которого мне не забыть
Но я сделал свой выбор и с этим теперь буду жить

А я тебя ведь любил по настоящему
Жаль что ты не поверила моему сердцу горящему
Не вспоминай меня больше..мне только это обещай
А мне осталось сказать лишь последнее слово "Прощай..."


Рецензии