Ваша Настя родилась!

В этот день зашла я к вам
Для беседы по душам...
Вижу! В розовом всё свете
Засияло в кабинете?
  Диво дивное! Аж страсть!
  Ваша Настя родилась!
  Девочка красавица
  Бабе с дедой нравится!   
Вот уже костюмчик новый,
Розовый висит в столовой.
Вот пелёнки с мишками,
С куклами, детишками...
  Золотые с розами,
  Одеяльца розовы...
Сколько радости в глазах,
Ждали девочку... И ах!
Всё уже случилось:
Внучка народилась!
  Только, чтобы в жизни новой
  Быть красивой и здоровой.
Светлана Ламбина Лана Веточка 
 
 
 


Рецензии