Рвёт связки Joe Cocker

Рвёт связки Joe Cocker,
Unchain my heart.
Споря с ситуацией и атмосферой,
Страстно импровизирует сакс.
В вагоне метро- релакс.

Безумный тембр Мумий Тролля, отказал разум.
Поцелуями.
Выстроились извилины буйными треугольниками.
Залетают в подземку звуки струями.
Метро не любимо буржуями.

Душевно Кристовский в ушах напевает.
Проститься.
Стук колес отчаянно не попадает в ритм,
Друг друга сменяют сонные лица.
На часах зимнее утро играет на крышах.
А я в метро. Я его не слышу.


Рецензии