Я много отдала в порыве сладострастья

Я много отдала в порыве сладострастья –
и душу продала, и счастье, и покой.
Я день и ночь ткала – в погоду и ненастье –
и ткань всю порвала своею же рукой…

Вовек мне не собрать разорванные нити,
в узлы не завязать – не выйдет полотно.
Однажды разорвать и не соединить их –
мой грех, и искупать в раскаянье одной.


Рецензии