Подарок судьбы

Я тебя в кинотеатре встретил,
Как удачу большую в свой век,
Самый близкий и светлый на свете,
Мой любимый, родной человек.

В летний день тот особенно яркий,
Когда взгляды вдруг наши сошлись,
Мне вручила бесценный подарок,
Чародейка судьба на всю жизнь.

Им любуюсь всегда с умиленьем,
Как реликвию рядом храня,
Тот подарок моё вдохновенье
И вселенская радость моя.
 


Рецензии