Сухое мычание влажных губ

Сухое мычание влажных губ
Ты закрой рукой или липкой лентой.
Из окна от стыда трясется дуб,
Затвердевший весь и совсем раздетый.

Перекресток ждет твоих странных стоп,
Неспокойно сжавшись, держа дорогу.
Береги от ветра свой нежный лоб,
Обвяжи платком и постой немного.

А потом иди, не смотри на небо,
Наступай на листья, беги по склону.
Там увидишь прячется чье-то лето,
Подвергаясь мрачности редких стонов.

Вот и все. Пока. Ты была хорошей.
Даже очень милой, играла в куклы.
И кусала вечером свою кожу,
Оставляя, после, кривые буквы.


Рецензии