Виноваты оба...

Со мною рядом нет тебя сейчас,
Как не бывало много лет назад,
Но я бросаю судьбоносный пас,
А ты лови прощения алмаз!

Душевные волнения познав,
Расхристанные мысли невпопад,
Ошибок совершенных не признав,
Не разобравшись даже в чём разлад?

Послушай, виноваты оба мы,
Когда главнее нас стал эгоизм,
То в одиночестве среди зимы,
Осталась, замерзая, наша жизнь,

Она одна встречала листопад,
Как много этих «осеней» прошло!
Жизнь заметал холодный снегопад,
Пока ждала весеннее тепло!

Так много лет в небытие ушло,
Впустую, проще говоря, - в песок!
Пусть пожалели мы давным-давно,
Слезами был оплачен муки срок!

В ответ твой пас: прости, прости, прости!
Не разглядел, не понял, виноват,
Прошёл по жизни без твоей любви…
И вместо рая не попал чуть в ад!
 
Услышав счастья звуки, наконец,
Твое сердцебиенье узнаю,
Из миллионов бьющихся сердец!
Я так скучаю, так тебя люблю...

4 декабря 2015 год, Новосибирск


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.