Безответная

Ты обо мне опять забыл,
А на столе горели свечи.
И ужин твой давно остыл
В этот холодный зимний вечер.
А где-то, очень далеко,
В окне не гаснет свет,
И ждёт меня давным-давно
Прекрасный человек.
А я в полночной тишине
Твои шаги ищу.
Ты вновь забудешь обо мне,
О том, что я люблю…
Что уготовила судьба?
И кто тому виной?
Я вечерами жду тебя,
Меня же ждёт другой…


Рецензии