Мои чертовы 15ать

болит голова от  разговоров
в 15 тошнит  от проблем
оградите от реальности сотней заборов
чтоб не свихнуться совсем   

а плакать не модно, стильно быть сильным
в себе все держать и не жалеть,
а можно все это запить  алкоголем
и характерно повеселеть   

дайте  мне литр радости
да мне есть 18ать               
выпив этой радужной  гадости
проходят мои 15ать


Рецензии