Что нам осталось?

Что нам осталось?
Открыть безумную тетрадь души,
Листать до дыр знакомые страницы,
Воспоминаниям невольно предаваясь,
Копаться в чувств немыслимых глуши?!

Что с нами будет?
Снег разума нам тело охладит,
Покроет льдом еще живое сердце,
Кусая нервно свои губы молодые,
Иллюзию задушит, как бандит?!

Как мы умрем?
Инфекция? Случайный выстрел?
Нет.
Умрет души кровавый лабиринт,
Горячих чувств потоки изгоняя,
Заменят их холодные, скупые мысли...


Рецензии