Спешка

Спешка.
К чему суета сует
приводит столь огромный свет?!..
Не мешкай.
Общество жадное
проглотит чувство любое отрадное...
Слежка.
Любые тайные тайны
принимают в чужих устах исход летальный.
Аморальны.
Понятия.
Восприятия.
Ах, ваше сиятельство...
Неприятели.
В неприятные обстоятельства
были помещены.
Болезнь- предательство.
Вмешательство-
над судьбой издевательство.
Да как бы не вырвалось здесь ругательство.
Всего лишены.
Мы.


Рецензии