МЫ

Вращались по квадрату,
Врезаясь в прямые углы,
Бежать продолжали куда-то
Мы.

Бросались в океаны,
Не могли выбраться из воды,
Воздух глотали с поверхности
Мы.

Летели вверх до планет,
Бороздя телами просторы тьмы,
Собирали звёзды в карманы
Мы.

Гуляя по лезвию,
За забором негласной тюрьмы,
Белый свет все равно проклинали
Мы.


Рецензии