Будда. 18плюс 28плюс

Гибкость ума позволяет дотянутся до члена (как пульсирующая вена)
и отказаться от дружбы (во имя социальной нужды)
говорят даже от Бога (опаснейшая дорога)
Так кто же ваш бог, Будда? (этот разум ярче изумруда)


Рецензии