Кома!

Кома!


Ты спишь!
 Раскинув крылья власти!
Не ведая капель!
 Стекающих времён!

На лицах поколений!
 Шрамы страсти!
Скрывает ткань забвения!
 Дождём!

Ты произносишь!
 Не заметно!
Молитвы!
 Над своим крестом!

И расцветаешь!
Безответно!
Целуя вечность, грустью!
 За стеклом!

Скользят по клятвам!
 Улыбаясь!
Надежды!
 На закате дней!

Сознанье птицей!
 Возвращаясь!
Взлетает к звёздам!
От зверей!

Уставших ждать!
Любви твоей!
С руки! Кормящей!
 Лебедей!

Ты слышишь:
Всё!
Надежды нет!
Прощайтесь!

Слёзы!
 Не Его!
Как хорошо!!!
Глаза, не режет, болью, Свет!


28.02.2009 11:58:02

Саша Ветер.


Рецензии