кокосом пахнущий сонет

Я так люблю смотреть
Как по бровям твоим
сползает времени суровость
и улыбнувшись застывает где-то на макушке.
Она как будто бы моя подружка,
здоровается коротко со мной
и деликатно оставляет нас на едине ,
Как твой кокосовый приятель
в моих кудрях просоленных застенчиво таится
Мне кажется они давно знакомы ...
И может именно они виной всему тому что с нами стало
Но, Боже мой, какое счастье, что мой
орехом сладкопахнущий тропическим  шампунь
 среди других полезных свойств
имеет свойство забирать твою усталость


Рецензии