Весна в голове

Сжимается тело, когда я слышу скрип ботинок
На кафельном полу.
В голове весна была, лишь стул рядом со мною отодвинул
Мне незнакомый друг.

Мечтами не живут теперь, как я заметил,
Но хочется, чтоб ты меня коснулся ненароком.
Ты говоришь,а я все так же бледен.


Рецензии