мамочке

Ты меня всегда меня где-то ждешь,
Моя родная, дорогая мама.   
И видимо, ты тоже любишь дождь,
Я вся в тебя, я тоже сильной стала.
Я помню, как спала в твоих объятьях,
Как видела смешные сны,
Как ты дарила мне большую кучу счастья,
И не были минуты те скучны.
Ты для меня - частичка света,
Которую я буду нежно греть,      
Твоей я добротой согрета,
Теперь тебе я буду звездочкой гореть.
Я знаю, мама, как меня ты любишь.
И ты знай, что я счастлива с тобой.
И как всегда ты по утру меня разбудишь,
А я прижмусь к тебе своей щекой.


Рецензии