Не верь

Не верь предавшим-но прощай их,
Не злись на то,что слёз не стоит.
Цени себя,друзей без фальши
Что в этом мире не потонет.

Не верь глупцам-их сплетни ветер
Они не стоят нервов и седых волос.
Порви те нити,что казались дружбой,
И вытри капли с глаз,повыше нос.

Не верь прохожим-не все люди -ЛЮДИ
За масками творятся тёмные дела.
Не нужно углубляться в миг прелюдий.
Не верь,ведь то не чудеса.

Поверь себе и станет легче,
Поверь в себя-придёт успех.
Не верь чужим-так будет легче,
Пускай всегда с тобою будет смех.


Рецензии