Я вспомнил юная мадонна

Я вспомнил юная мадонна,
Что стоит многое забыть.
Я склонен думать неуклонно,
Но мне тебя не разлюбить!

Терзают мою душу думы,
Но что хотят они сказать?
Люблю тебя, люблю безумно,
Быть может, это понимать?

Хочу тебя! но чтоб молчала…
Хочу я нежно попросить –
Давай, мой друг начнём сначала
Друг друга заново любить!
22.10.12.


Рецензии