Эпидемия

Я уже перестроилась в правый ряд,
Где не движутся, а ползут.
В нефть давно превратились правые,
Неоправданные – в мазут.

Солнце старое еле теплится
Не взорваться и не остыть.
Материнство – не дело Фениксов,
Им не высидеть ни мечты.

Ничего не скажу по теме я
И ни взглядом не обвиню -
Если в городе эпидемия,
То его предают огню.


Рецензии