сгниваем

Жестокие твари,паршивые люди,
Вы поумирали без лишних прелюдий.
Так быстро вы счахли,так сильно вы сгнили,
Зачем объясните,себя вы убили?
Зарылись в стандартах и прочей морали,
Стремясь к уважению,просто упали.
Копируешь фразы и нет увлечений,
прости,что веду к разоблачению.
Мы все лицемеры и только лишь врем,
Ведет все к тому,что мы тихо умрем.
Точнее затихнем,уснем,не проснемся или вскроем вены,
во лжи захлебнемся.
О нас не узнает никто на всем свете,
Бесцельные люди на этой планете.


Рецензии