Зимний лес

Зимний лес и дорога в ночи,
Конь мой резвый галопом скачи.
Снег поднимется там за спиной,
Ты скачи мой хороший, родной.

Зимний лес весь в снегах вдруг застыл,
Только лошадь свою я любил.
Мой надежный и верный мой друг.
Ты познаешь в лесу том испуг.

Зимний лес в тишине утопал,
Хвойник лапы свои разбросал.
Конь ретивый  так быстро бежал,
Что весь ельник тихонько дрожал.

Зимний лес  весь белесый стоит,
И дорога все дальше бежит.
Я лошадку веду под уздцы.
И тревожно звучат бубенцы.


Рецензии